Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Мог ли именно бизнес стать причиной смерти хозяйки сочинской турфирмы?!

Днем 16 декабря я был сражен новостью о смерти моей хорошей знакомой - хозяйки известной сочинской туристической компании. Она была убита выстрелом в голову, вместе с ней в а/м был найден мужчина, также убитый выстрелом в голову.

Вот что пишут сочинские СМИ:


В центре Сочи в машине обнаружены трупы мужчины и женщины

В Сочи было совершено двойное убийство. Тела женщины 1978 года рождения и мужчины 1971 года рождения были обнаружены в машине, которая была припаркована на обочине на улице Черноморская.

Как рассказала "МАКС ПОРТАЛу" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, в ходе осмотра места происшествия было установлено, что погибшие имели по одному огнестрельному ранению в область головы.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц" и "незаконный оборот оружия". В настоящее время следователи продолжают осмотр места преступления, назначены судебно-медицинская, трассологическая, техническая экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствием рассматриваются ряд версий, в том числе убийство женщины её знакомым в виду возникшего конфликта, который впоследствии сам выстрелил себе в голову.

Как удалось узнать "МАКС ПОРТАЛу" из собственных источников, погибшая — директор туристической фирмы "Анастасия" Ирина Казанкова. У неё осталось двое несовершеннолетних детей. По некоторым данным убийство могло произойти из-за коммерческой деятельности погибшей: её фирма стояла на пороге подписания крупного контракта.
Tags: Сочи, криминал
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments