Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Уже вечер... А еще утром в 7 часов скакал по холлу "Сочи Бриз отеля" :)


С какой такой стати мне пришлось ни свет, ни заря мчаться в "Сочи Бриз отель"?

Все просто на деле :))  Звонит вчера днем руководитель одной нашей сочинской турфирмы и просит: "Помоги с изготовлением мобильного стенда, на днях на выставке видела твой, симпатичный очень, а тут и мне срочно понадобился!".

Она (руководитель этой турфирмы) еще и постоянный заказчик в нашем рекламном агентстве, так что обращается по адресу. Но суть задания - мобильный стенд нужен уже завтра в 7 утра.

Все класс, конечно, и заказ прост до невозможности, только вот в Сочи не печатают таких полотен для мобильных стендов, заказывать надо в другом городе.

А у меня и у нее еще и собрать толком некому конструкцию - кто-то болеет, кто-то в командировке, кто-то с группой партнеров на рекламнике.

Но - все собрали, все вовремя, самому пришлось приехать проконтролировать, но сделали все четко. Хотя себе желаю поменьше таких приключений :))
Tags: маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments