?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только наилучшее соотношение "цена-качество" является необходимым для повышения конкурентоспособности отечественного турпродукта и сохранения роста внутренних и въездных турпотоков, заявила в пятницу начальник Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Светлана Сергеева.

Выступая на заседании круглого стола по вопросам развития стимулирования внутреннего туризма в высокий сезон, она напомнила, что тема качества стала актуальнейшей для российской туриндустрии с тех пор как в 2014 году закрепился перелом в пользу внутреннего и въездного туризма, вырос спрос на путешествия внутри страны.

"На фоне масштабных политических событий россияне стали больше интересоваться своей родиной. При этом за предыдущие годы наши граждане, отдыхавшие за рубежом, сформировали определенные требования к качеству услуг и сервиса. От отечественных турпродуктов они ждут такого же качества и предъявляют такие же серьезные требования", — сказала Сергеева.

Картинки по запросу отличный сервис

"Несмотря на сохраняющуюся тенденцию роста турпоездок, мы все чаще получаем в обращениях граждан сигналы о том, что цены на путешествия по стране повышаются, а уровень качества отстаёт. При этом наилучшее соотношение цены и качества является необходимым для конкурентоспособности отечественного турпродукта", — уточнила представитель Ростуризма.
"Мы понимаем: если российские регионы будут предлагать сомнительный сервис, наши граждане станут все чаще  делать выбор в пользу зарубежных направлений, благо, несмотря на не слишком выгодный курс валют, доступных предложений на рынке выездного туризма достаточно", — сделала вывод она.

Сергеева также рассказала, что повышение качества услуг и сервиса — это очень серьёзная задача, и для ее решения очень важен обмен опытом и конструктивный диалог участников рынка и региональных органов власти в сфере туризма.

https://ria.ru/tourism/20161216/1483783980.html
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

zm_sochi
Dec. 19th, 2016 02:35 pm (UTC)

Спасибо за роскошный комментарий! :)

gray_bird
Dec. 19th, 2016 02:45 pm (UTC)
Когда знакомые, сидя за распитием полбанки, в теплой дружеской атмосфере начинают рассуждать, что дескать "Жена неплохо готовит, надо бы для легкого ненапряжного заработка открыть небольшой ресторанчик..." Я начинаю ржать в голос.

Такой же по масштабу идиотизм "купить минигостиницу"!

Отличный способ потратить все деньги и еще остаться должным!

Большинство, работу подобных организаций, представляют по телеку, когда в передаче с утреца шефповар прогуливается на рынок, покупает то что ему понравилось, а потом готовит шедевральные блюда.
На рынок!
Ага, щаз!
Где он возьмет мульен сопроводительных бумажек для СЭС и бухгалтерии?

Даже в банальном супермаркете ресторан не имеет права купить килограмм помидор, взамен внезапно кончившихся, а тут на полном серьезе про рынок втирают...
Я всегда говорил, что хороший ресторан может легко в месяц генерить миллион рублей убытку!


Edited at 2016-12-19 02:45 pm (UTC)
zm_sochi
Dec. 20th, 2016 08:01 pm (UTC)
Если бы люди так думали только про кафе и мини-гостиницы... Они ТАК обо всем думают! :)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars