Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Главное – вовремя залечь на дно!

Смотрите, что молодежь наша российская творит...

Московскую студентку Анастасию Циренщикову подозревают в выводе девяти миллиардов рублей из России, сообщает телеканал "Москва 24". Материалы в отношении 22-летней студентки университета Плеханова изучают в Тверском суде.


По версии следствия, девушка была участником банды лжебанкиров. Группировка помогала компаниям выводить средства в офшоры через фирмы однодневки. Помимо Циренщиковой в банду входили еще четыре человека, включая бывшего сотрудника одного из московских банков и коммерсанты. За переводы они брали проценты, на чем заработали, по предварительным данным, почти 230 миллионов рублей.


СМИ уже прозвали студентку "волчицей с Уолл-стрит". Молодая девушка размещала в соцсетях свои фотографии с элитных курортов и поездок на дорогих автомобилях. На одном из последних снимков подпись: "Главное – вовремя залечь на дно".

Подробнее: http://www.m24.ru/articles/125017?utm_source=CopyBuf
Tags: криминал, разное, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments