Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Новый вариант площади перед администрацией г. Сочи...


В начале марта на сайте “Архитектура Сочи” был опубликован эскиз реконструкции площади перед городской администрацией. Данный материал вызвал неожиданно бурное обсуждение на городских сайтах, перепечатавших материал. Автор проекта архитектор Александр Миндрюков (ООО «Проектное бюро «Сочигражданпроект») выражает благодарность всем откликнувшимся.

Представленный далее проект является «работой над ошибками», выявленными неравнодушными к облику города людьми. Сразу следует оговорится – были предложения оставить в покое площадь, как не самое проблемное место в городе, и заняться более важными делами. Данное эскизное предложение не является выражением чьего-либо коммерческого интереса и выполнено без заказа, по собственной инициативе, бесплатно и преследует лишь одну цель: поразмышлять как должна выглядеть главная городская площадь с точки зрения обычного горожанина, как можно извлечь максимум пользы из данной территории и как ее лучше использовать…

Итак, сейчас площадь выглядит так:



В нижнем левом углу – будущий олимпийский музей.

Что же планируют сделать с центральной площадью Сочи, куда вставят автоматическую парковку на 200 машин, как высоко подниму саму площадь - обо всем этом читайте здесь!

 
Tags: Олимпиада, Сочи
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment