Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Единый ски-пасс на Красной Поляне: Сбудется ли мечта миллионов?

Речь о внедрении на Красой Поляне единого ски-пасса идет давно. Слишком многие из горнолыжников и сноубордистов публично жаловались на отсутствие такового - писали в интернетах, жаловались турфирмам и отельерам, обсуждали в своем кругу (в т.ч. и среди высокопоставленных чиновников из Москвы - именно они и представляют достаточно большой процент гостей на наших склонах).

И вот многолетние стенания не прошли даром, сегодня п
ремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручения по использованию олимпийских объектов в Сочи и на Красной Поляне. Одним из пунктов - поручение объединить горнолыжные трассы сочинского спортивно-туристического кластера единым ски-пассом.

Картинки по запросу роза хутор

В рамках данного поручения руководители трех курортов («Газпром», «Роза Хутор», «Красная Поляна»), а также администрация Краснодарского края и администрация города Сочи до 6 марта 2017 г. должны "представить в правительство согласованные предложения о механизме и источниках финансирования проекта по объединению горнолыжных трасс курортов "Роза Хутор", "Горки Город", "Горно-туристический центр ПАО "Газпром"», «Альпика-Сервис» с внедрением единого ски-пасса». Об этом говорится в сообщении на сайте правительства РФ.

Как думаете, сбудется места миллионов россиян о едином ски-пассе?!


Кстати, в этих же поручениях есть еще момент по выделению субсидий из федерального бюджета туроператорам, обеспечивающим дополнительный туристский поток на приоритетных туристских направлениях в «низкий сезон». Минфин, Минтранс и РЖД должны увеличить количество пригородных поездов «Ласточка» на 2017 г.

Чуть подробнее о поручения Медведева можно прочесть здесь!
Tags: Красная Поляна, маркетинг, работа руководителя, роль государства, туризм, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments