?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у neferjournal в В Роза Спрингс есть бювет

Год назад на курорте Роза Хутор открылся бальнеологический отель. Он расположен на Роза Плато. Бальнеотерапия - это лечение минеральными водами. Сюда относятся различные души, а также применение минеральной воды для питья и ингаляций. В общем оздоровление организма. Мне довелось пожить в отеле Rosa Springs три дня. Сделала несколько фотографий своего номера, покажу вам вид из окна, как по склону ратраки ползают в ночи, и конечно же завтрак, прям как в санатории.




Прибыли поздно. Во-первых, задержали рейс, во-вторых, снегопад.




В очередной раз удивилась администратору. Их там наверное муштруют с утра до вечера. То же самое было в Tulip Inn. Прям ощущение, как будто ждали именно тебя.




Сразу рванули в бювет. Кран с Пластунской водой почему-то отключают на ночь, а вот Сочинская идет, пожалуйста.






Пока оформляли, почитала, что происходит в отеле. Целый день движуха.




Алилуя, я в номере




Номер удивил еще больше. Большой, просторный, со всеми необходимыми прибамбасами, типа рожка для обуви, щетки для одежды и даже иголки с нитками. В ванной тоже полный комплект. На постели три пары подушек. Олень, насколько я поняла, является символом отеля.




За окном бушует метель. Но работники курорта не спят даже ночью.




К утру погода улучшилась, но все же было пасмурно. Я только встала, а лыжники уже катаются вовсю.




Завтрак по системе "шведский стол" в ресторане "Эдельвейс". В уголке есть игровая зона, пока один из родителей завтракает, другой развлекает чадо. Потом наоборот.




Кроме стандартного набора блюд, есть специальные. То есть вы придерживаетесь определенной диеты, согласно рекомендациям врача. А можете сами себе прописать ЗОЖ, и вместо сосисок употреблять кашу.








Пожалуй позавтракаю традиционно. Там столько всего вкусного! Рыба просто нереальная, творожная запеканка вкуснейшая. Один из лучших шведских столов в моей жизни. Но есть и ложка дегтя: кофе вообще никакой, фу. Пришлось пить какао и чай "Красная поляна".




Следующее утро. Встала и ахнула, такой красивый рассвет. Заснеженные горы подсвечены розовым. И все это я наблюдаю из своего окна. Преимущество отелей на Роза Плато, что ты живешь прям на склоне, никуда не надо ехать, проснулся, надел лыжи и на подъемник.




Через полчаса освещение изменилось. Видите на гору едут малюсенькие кабинки? Это подъемник на Роза Пик.




День выдался солнечным, как раз тогда я впервые встала на лыжи. Позже напишу пост об этом. Только обещайте не смеяться хотя бы в комментариях.




В мае 2016 года я уже была в отеле Роза Спрингс, вот ссылка, можете сравнить




Пока я занималась с инструктором, горничная прибрала мой номер




По вечерам тоже наблюдала за лыжниками из окна. Они так ловко рассекают склон на этих дощечках!




В ночи выезжают ратраки. Как только заканчивается вечернее катание, начинается подготовка склона к следующему дню. А утром нетерпеливые человечки ни свет, ни заря несутся с лыжами к подъемнику, чтобы проехать первыми :)




Отель отличный и очень комфортный. Кроме кофе даже придраться не к чему. На цокольном этаже расположен SPA-центр, в который я так и не сходила. Там несколько видов бань, гидромассаж, кабинет грязелечения, ингаляторий. Санаторно-курортные курсы рассчитаны на общее оздоровление организма, лечение заболеваний органов дыхания, системы кровообращения, а также опорно-двигательной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Но мне, блин, было некогда. В тренажерном зале тоже не была.




promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 26
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Если кто не…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars