Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Медведев и ... туризм.

Дмитрий Медведев: «Давайте строить дороги, а не казино»

Премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил проект новой платной трассы, которая соединит курорты Кавминвод с побережьем Черного моря.

В случае реализации проекта трасса будет способствовать развитию курортов на Северном Кавказе и увеличит поток туристов до 10 миллионов в год.

Медведев потребовал обеспечить комфортные условия для российских туристов на Северном Кавказе

Туристическая инфраструктура на Северном Кавказе должна быть существенно усовершенствована, чтобы уровень сервиса был «Френдли фор рашен», заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Д.Медведев обратил внимание, что прежде всего нужно обеспечить комфортные условия и высокий уровень сервиса для российских туристов, которые уже сейчас ездят в регионы Северного Кавказа.

Дмитрий Медведев предрек Северному Кавказу туристический бум

Количество российских и иностранных туристов на Северном Кавказе может вырасти до 10 миллионов человек.

По его словам, в прошлом году на курортах Северо-Кавказского федерального округа отдохнуло около 1,5 миллиона туристов, из них 500 тысяч — на горнолыжных курортах.

Медведев посоветовал, какие три вида туризма нужно развивать на Северном Кавказе

Горный, бальнеологический и культурно-исторический туризм — вот 3 самых перспективных направления для развития на Северном Кавказе, считает Дмитрий Медведев. — На них вместе с пляжным отдыхом приходится 80% турпотока в мире, — отметил плава правительства РФ на совещании в Ессентуках.
Tags: КавМинВоды, маркетинг, роль государства, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments