Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

МИТТ. Конференция по развитию курортных регионов.

В рамках выставки МИТТ-2017 прошла конференция по развитию курортных регионов.



По итогам у меня несколько выводов:

1. Конференции у нас по-прежнему делать не умеют. Каковы были цели? Как формировалась повестка? Как подбирались спикеры? Что мы все, и вся страна в том числе (крупнейшее мероприятие по туризму эта выставка МИТТ, в конце концов) должны были получить по итогам конференции никто так и не понял.

2. Даже случившийся накануне конференции мой личный фальстарт с оценкой итогов (смешно получилось, конечно) никак не повлиял на качество конференции... Страшно далеки спикеры от реальных проблем индустрии. Увы.

3. Участие Главы Ростуризма, руководителя Национальной курортной организации, лидера Российского союза туриндустрии (это все разные люди) не сделало конференцию интересной для немногочисленных руководителей предприятий курортной сферы, присутствовавших в зале.

4. В ходе всей конференции народ из зала убегал и убегал. К концу осталось процентов 15 от начального числа слушателей...

Свои выводы о том, как и кому вообще нужно развитие курортных территорий вы можете сделать сами.
Tags: маркетинг, непрофессионализм, роль государства, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments