Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Человеку нужен человек!

Сотрудничают не фирмы между собой, сотрудничают всегда люди друг с другом, - именно этой точки зрения придерживается Илья Коноплев из Челябинска, мой хороший друг и партнер по вопросам пропаганды правильного отношения людей к своему здоровью.

Человеку нужен человек - это еще одна любимая фраза от Ильи, и это одновременно есть и главный его принцип, на основании которого он выстраивает всю концепцию продвижения и маркетинга своего фитнесс-клуба (вернее, уже двух), расположенных в Челябинске.

Вчера, 5 апреля, Илья провел в Сочи замечательный мастер-класс, на котором поделился своим опытом с сочинскими предпринимателями...



В ходе мастер-класса были и практические занятия, когда участники совместно поработали над решением проблемы одного из краснополянских небольших отелей.

В целом два часа пролетели как один миг!



Есть и еще два момента, которые я хотел бы отметить:

1. На встрече было много новых людей, которые приняли активное участие и уже написали мне ряд классных отзывов на моей странице в фейсбуке по поводу встречи. Это реально радует!

2. Из наших постоянных участников тоже было много посетителей, но крайне мало, если сравнивать в целом с нашей аудиторией. Это плохо! Лично мне точно хотелось бы более активного участия от наших "старичков". Чего по домам сидеть, да по ресторанчикам. Лучше и тему обсудить интересную, и новых контактов/связей завести...
Tags: Дмитрий Богданов, Сочи, Челябинск, маркетинг, организация мероприятий, просвещение, работа руководителя, стоит прочитать, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments