?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудничают не фирмы между собой, сотрудничают всегда люди друг с другом, - именно этой точки зрения придерживается Илья Коноплев из Челябинска, мой хороший друг и партнер по вопросам пропаганды правильного отношения людей к своему здоровью.

Человеку нужен человек - это еще одна любимая фраза от Ильи, и это одновременно есть и главный его принцип, на основании которого он выстраивает всю концепцию продвижения и маркетинга своего фитнесс-клуба (вернее, уже двух), расположенных в Челябинске.

Вчера, 5 апреля, Илья провел в Сочи замечательный мастер-класс, на котором поделился своим опытом с сочинскими предпринимателями...



В ходе мастер-класса были и практические занятия, когда участники совместно поработали над решением проблемы одного из краснополянских небольших отелей.

В целом два часа пролетели как один миг!



Есть и еще два момента, которые я хотел бы отметить:

1. На встрече было много новых людей, которые приняли активное участие и уже написали мне ряд классных отзывов на моей странице в фейсбуке по поводу встречи. Это реально радует!

2. Из наших постоянных участников тоже было много посетителей, но крайне мало, если сравнивать в целом с нашей аудиторией. Это плохо! Лично мне точно хотелось бы более активного участия от наших "старичков". Чего по домам сидеть, да по ресторанчикам. Лучше и тему обсудить интересную, и новых контактов/связей завести...
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 26
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Если кто не…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars