Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Турецкие перевозчики увеличат число рейсов в Россию до 470 в неделю

Конкуренция за российского туриста растет!

Отметим, что ряд стран закрывают в России свои офисы по туризму - на днях об этом объявила Мексика, до этого ушли Дубай и Швеция. Но Турция только усиливает свое присутствие и вот очередная новость:

Турецкие авиакомпании, выполняющие рейсы в Россию, увеличат их число до 470 в неделю!

Речь идет как о чартерных, так и о регулярных перевозках. Об этом, как сообщает Ulaşım Online, заявил министр по делам транспорта и коммуникаций Турции Ахмет Арслан (Ahmet Arslan).



По словам чиновника, сегодня регулярные рейсы совершаются в 18 российских городов, в ближайшее время география полетов расширится до 26 населенных пунктов. Арслан добавил, что никаких проблем с чартерными рейсами между Россией и Турцией на данный момент нет.

Министр отметил, что в 2016 году турецкие авиакомпании выполняли 102 рейса в Россию в неделю, на данный момент их число возросло до 365.

Сейчас в Россию летают Turkish Airlines, Onur Air, Pegasus Airlines и Atlas Global. Кроме того, рейсы в Турцию выполняет ряд российских перевозчиков, в том числе «Аэрофлот», Ural Airlines, S7 и другие.

Отмечу, что на российские курорты Юга (Сочи, Анапа, Симферополь) за неделю тоже самолетов прилетает достаточно много, думаю, что больше, чем 470. Но эта цифра, в любом случае, конечно огромна!

Денег из страны улетит очень много...
Tags: Турция, маркетинг, работа руководителя, роль государства, стоит прочитать, туризм, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments