Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

"Синдика"Арсена Канокова может купить Radisson Blu Resort в Сочи

Холдинг "Синдика" члена Совета Федерации Арсена Канокова может купить у Внешэкономбанка пятизвездочный отель Radisson Blu Resort в Сочи. Компания уже владеет гостиницей Radisson Blu Paradise Resort, находящийся по соседству.

Напоминаем, что ВЭБ получил сочинский Radisson Blu Resort & Congress Centre в 2016 году за долги ЗАО "Отель Девелопмент" – структуры бывшего президента ВАО "Интурист" Аббаса Алиева.

Стоимость строительства гостиницы оценивалась в 6 млрд рублей, из которых ВЭБ выдал 70%. Однако компания не смогла расплатиться по кредиту.

Ранее ВЭБ оценил свои возможные потери из-за финансирования олимпийских строек в 190 млрд рублей. Прошлым летом банк заявил о реструктуризации этих кредитов на 25 лет.
Tags: Сочи, гостиничный бизнес, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments