Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

10% самых богатых граждан потребляют платных услуг в 11 раз больше, чем 10% самых бедных!

Анализ показал, что 10% самых богатых граждан потребляют платных услуг в 11 раз больше, чем 10% самых бедных. Даже обязательные услуги, такие как ЖКУ, обходятся им дороже в пять раз. Минимум в два раза больше обеспеченные платят за электроэнергию, в пять раз – за отопление и воду. Правда, на газ они расходуют на 12% меньше малообеспеченных.

Еще больше расслоение общества заметно на примере «необязательных» услуг. На медицинские услуги 10% наиболее состоятельных граждан тратят в 60 раз больше, чем 10% самых малообеспеченных, на посещение культурных учреждений – в 80 раз, на санаторно-курортное лечение – в 200 раз.



На санатории бедные тратят в 200 раз меньше!!!
Источник!
Tags: здоровье, знания, лечение в санатории, научные исследования, работа руководителя, роль государства, статистика, стоит прочитать, тенденции, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments