Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вот и время юбилеев подошло...

Сегодня у нас в санатории свой первый небольшой юбилей отмечает наш исполнительный директор - Евгения Игоревна Дворянинова!

Лично мне этот момент дорог, наверное, не меньше, чем ей самой, так как именно я пять с небольшим лет назад и предложил ей бросить к чертям всякие там Рэдиссоны (а Евгения тогда работала в этой знаменитой сети в отелях 4 и 5 звезд) и пойти поднимать старенький "убитый" санаторий 2 звезды... Она решилась! И - выиграла!



Вот что сама Евгения пишет по поводу юбилея:

5 лет!!!! Целых 5 лет в Санатории "Знание"! Сама себе не верю... Фото не случайное... Вот такой я пришла в санаторий. Молодой, зеленой (как часто любит повторять шеф), амбициозной, но влюблённой в индустрию гостеприимства! Да, если бы не Дмитрий Богданов, я бы никогда наверно не решилась уйти в санаторный сегмент: путёвки, курсовки, койко-дни... В начале, мне казалось, я сойду с ума от такой принципиальной разницы между учётом отеля и санатория. Но вроде осталась в уме и даже вошла во вкус!)))

Вчера шеф спросил как я оцениваю свои пять лет в санатории. И я нескромно ответила, что оцениваю высоко. Я не рассматриваю свою работу как личности, я скорее оцениваю долю своего участия в той или иной стратегической задачи и мое взаимодействие с командой.

И вот мои пять причин для гордости за нашу работу:
1. Санаторий не 2 звезды, а 3! И мы ежегодно это подтверждаем.
2. Сервис за пять лет качественно вырос и на наш нескромный взгляд :),  стал нашим конкурентным преимуществом.
3. Доходы выросли стремительно. Мы все пять лет растём и поверьте, результат определяют не только внешние условия (закрытие/открытие Турции, рост/падение валюты).
4. Развитие инфраструктуры (бассейн, комплектация пляжа, библиотека, бювет, кафе, бар, Сервисное бюро, Детская площадка, зооуголок и т.д. )
5. Была создана команда, яркая, целеустремленная и влюблённая в объект! Как принято называть у иностранных коллег dream team! И я рада, что мне доверили стать частью этого успеха.

Могло быть лучше, да, но я отдалась этому санаторию всецело и мне правда есть чем гордиться!

Я благодарна всем моим коллегам за поддержку, за доверие и моему дорогому шефу отдельное спасибо за веру в меня, за высокий уровень доверия и за то, что создал все условия для моего роста!

Источник!
Tags: Дмитрий Богданов, гостиничный бизнес, преодоление себя, работа руководителя, санаторий Знание
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments