Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Петербургские предприниматели построят в Сортавале отель за 2,5 млрд рублей.

Экс-совладелец аптечной сети "Здоровые люди" Алексей Батулин  вместе с основателем оптовых баз "СатурнСтройМаркет" Георгием Наумовым строят в Карелии гостиницу премиум-класса за 2,5 млрд рублей.



Алексей Батулин - бывший руководитель и экс-акционер петербургской аптечной сети"Здоровые люди". Он продал свою долю партнерам по сети в 2014-2015 годах. Георгий Наумов также был ранее связан со "Здоровыми людьми". Предприниматель в 2015 году приобрел 70% компании, однако затем вышел из этого бизнеса. Между тем, дела у "Здоровых людей" становятся все хуже. Сеть еще в 2015 году была одной из крупнейших в Петербурге, но в прошлом году сдала позиции и банкротится. Стоит добавить, что также Наумов известен как один из создателей сети оптовых баз "СатурнСтройМаркет".

Туризм вместо таблеток

Сейчас же предприниматели решили развивать бизнес в Карелии. Так, Алексею Батулину и Георгию Наумову, по данным СПАРК, в равных долях принадлежит группа компаний "Ладожская усадьба", которая управляет гостиничным комплексом в пос. Ниэмелянхови Сортавальского района, на берегу Ладожского озера.
Tags: Карелия, маркетинг, тенденции, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments