Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

«Anadolu Atesi» («FIRE OF ANATOLIA») - с 1 июля по 31 августа в Красной Поляне!

Наверное, трудно себе представить более именитый танцевальный коллектив на всем Ближнем Востоке.

«Anadolu Atesi» («FIRE OF ANATOLIA») получает восторженные рецензии критиков, награжден многими премиями различных фондов и организаций, турецкого правительства, прессы. «Огни Анатолии» входят в тройку крупнейших танцевальных коллективов мира наряду с такими мировыми гигантами, как «Riverdance» и «Lord of the Dance». Многие критики отмечают, что турецкий коллектив по драматургии и размаху ни в чем не уступает, а во многом даже превосходит их.



«Anadolu Atesi» уже несколько лет удерживают несколько рекордов Книги рекордов Гиннесса, один - за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту, а другой - за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей в Эрегли (Ereğli).

Знаменитый коллектив выступает не только в концертных залах.

В Египте концерт был дан прямо перед Египетскими пирамидами, в США в Центральном Парке, в Эмиратах в крепости Саладина. «Анадолу Атеши» также танцевали на закрытии Евровидения в Турции и дважды открывали "Формулу-1" — в Стамбуле и Бахрейне и первым шоу, выступившим в новом великолепном зале парламента Китая. Их стиль трудно описать словами, жанр практически невозможно определить.

Этим летом известный танцевальный коллектив «Огни Анатолии» выступит в горах Сочи. С 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» будет проходить Античный Турецкий фестиваль, организованный при поддержке компании «Coral Travel».

— «Огни Анатолии» — турецкий танцевальный ансамбль, выступавший более чем в 85 странах мира – от США до Китая и Японии, перед аудиторией около 20 миллионов человек. Коллектив является обладателем сразу двух рекордов Гиннеса: за самое быстрое исполнение танца с 241 танцевальными па в минуту и за наибольшую аудиторию в 400 000 зрителей, — сообщили в пресс-службе горного курорта.

Выступления турецкого ансамбля «Огни Анатолии» на курорте «Роза Хутор» будут проходить на высоте 1050 метров над уровнем моря, на открытой площадке «Лайзо Парка» с 1 июля. Начало танцевального шоу в 16:00, продолжительность 45 минут. Выходные дни представления в июле – понедельник и среда, в августе – понедельник. Помимо ярких впечатлений от шоу зрители смогут посетить ярмарку турецких народных промыслов и приобрести сувениры, попробовать традиционные блюда турецкой кухни: кебаб, симит, знаменитое турецкое мороженое, лукум и многое другое, а также понаблюдать за работой стеклодува или мастера по рисованию на воде – эбру. Необычная ярмарка будет работать на территории «Лайзо Парка» курорта «Роза Хутор» ежедневно с 12:00 до 19:00.

Источник!
Tags: welcome, Красная Поляна, Сочи, Турция, маркетинг, отдых в Сочи, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments