Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Реальная новость... Интересно, каков будет ответ сочинских чиновников?


АНКАРА, 12 мая - РИА Новости. Россия и Турция в ходе официального визита в Анкару президента РФ Дмитрия Медведева подписали в среду соглашение об отмене визового режима.

Это историческое "прорывное соглашение, которое, прежде всего, направлено на то, чтобы облегчить жизнь миллионам людей", сообщил ранее в среду на пресс-конференции Медведев.

"Оно распространяется на всех, кто приезжает на срок до 30 дней, в том числе, прежде всего, на наших туристов, которые приезжают на отдых в Турцию", - сказал президент РФ.

"В прошлом году их было 2,5 миллиона, в докризисный период - около трех миллионов. И я думаю, что и в этом году будет очень и очень немало, наши люди любят отдыхать в Турции и возможность приехать теперь будет у всех, причем абсолютно бесплатная", - добавил президент.

Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments