Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Японский парк развлечений на тему SPA. Первый в своём роде.

Продолжаем знакомиться с интересным зарубежным опытом по продвижению курортов лечебной и spa-направленности. В это раз речь про курорт Беппу, Япония, который знаменит своими термальными источниками!

В ноябре 2016 года власти этого японского городка Беппу пообещали воплотить в жизнь идею парка на тему SPA, если шуточный ролик о таком парке посмотрят миллион раз. Меньше чем за год видео посмотрели 4 миллиона раз.



В парке есть карусели, в которых вместо кабинок посетителей усаживают в четырёхместные ванны, и горка с пеной. Полностью раздеваться гостям не разрешено, но рекомендуется взять с собой купальники и банные полотенца. Можно прийти в своей обычной одежде, но администрация предупреждает, что вещи промокнут.

Парк проработает всего три дня. Для проекта арендовали действующий парк развлечений и адаптировали некоторые из его аттракционов в соответствии с тематикой. Большую часть билетов получили те, кто вложился в соответствующую краудфандинговую кампанию. Ожидается, что всего парк посетят около 12 тысяч гостей.

Главная идея проекта — привлечь внимание к туризму в Беппу, городе, известном своими горячими природными источниками.











Источник!
Tags: Япония, здоровье, маркетинг, примеры из-за рубежа, работа руководителя, роль государства, туризм, управление
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment