Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Топ-10 заболеваний-убийц в 2015 году

Продолжительность жизни в мире растет, но характер смертности меняется — одни заболевания уходит на второй план, смертность от других сильно вырастет за следующие 15 лет.

Предлагаю посмотреть инфографику «Динамика смертности и ее причины: что будет в 2030 году?», которая  основана на данных отчета Всемирной Организации Здравоохранения «Прогнозы смертности и причины смерти, 2015 и 2030 годы».



А что же будет дальше?!











Отчет содержит данные о причинах смертности в 2015 году и прогноз на 2030 год, и дает полное представление о том, какие глобальные изменения ждут нас в ближайшие 14 лет. Также в инфографике использованы данные с сайта geoba.se, на основе которых составлен прогноз по продолжительности жизни в 2030 году.

Источник!
Tags: здоровье, знания, маркетинг, научные исследования, примеры из-за рубежа, просвещение, работа руководителя, статистика, стоит прочитать, тенденции, управление
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments