Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Вы даже спать будете по другому!

Вчера я рассказывал и даже выложил вот здесь несколько фото о проведенных нами круглых столах по теме туризма в Краснодаре и в Ростове. По следам некоторые участники написали свои отзывы. У очаровательной Евгении Карпаниной получился просто шедевр, с которым я и хочу вас познакомить!


- Надо следить за своим здоровьем!
- Правда ? А что, оно скрывается от нас ? :)  :)




И таки да, скрывается(( И вот, Дмитрий Богданов несколько часов рассказывал про цифры - с какой скоростью Оно скрывается. И давал пароли и явки где Его искать, если таки скрылось.

Слушали его руководители тридцати турфирм и почему-то я. До сих пор загадка, как меня пригласили на этот турслёт, круглый стол по туризму, но спасибо огромное Natali Lo, что это произошло

Я получила своё, несанкционированное удовольствие.))))

С Богдановым Дмитрием я живьем общалась три раза. Третий - вчера. Но мне больше и нельзя, наверное, потому что это как ударная доза витамина С.
Надо выпускать "Экстракт Энергии Богданова" и отправлять его на орбиту космонавтам, вместе с супом в тюбиках. Тогда точно не заскучают, откроют пару новых галактик, все там разведают, метнутся кабанами в соседнюю черную дыру и вовремя, ни секундой позже, прилетят на родной космодром, прихватив пару зеленых человечков за компанию. Вот мне можно такое переживать раз в год.

"В Сочи бухать не надо! В Сочи надо именно заниматься здоровьем" - говорит мне и директорам турагентств Богданов и мы сидим, потупив взор, как восьмиклассники в кабинете директора школы. "Бухать надо в Турции! Лети туда и оставь место в самолете до Сочи тому туристу, которому НАДО"
Я не умею заниматься здоровьем, пока не прижало к больничной койке. Пока я могу бежать - буду бежать. А потом сразу подыхать. Потом капельница, а потом снова бежать!

Богданов хватается за голову! Он готов лично за руку тащить каждого кто так "бегает" в свой Санаторий Знание, курорт Сочи , чтоб народ там даже просто спал.

Говорит "Вы даже спать будете по другому! Ведь даже просто на выходные можно приезжать и реанимироваться, выводить себя на качественно новый уровень самоощущения!"

Я, вместе с 30-ю директорами турфирм, как 30 спартанцев, уже готова встать, расправить плечи и ровным строем отправиться пешком до Сочи, чтобы там спать и пить водичку из бювета

"А детские заезды ?" - воздымает руки к небу Дмитрий. "Это же просто ужас! Все массажисты в шоке, от того, что у детей мышцы спины и шеи колом стоят! Телефоны!!!!!!!"

И я в ужасе, от того, что мне неделю назад то же самое сказали на массаже про дочь: "спина - колом!".... Надо спасать Ваську!

"Поймите, у нас комплекс! Мы все уже разработали, посчитали - и массажи, и ванны и питание. Все готово, только приезжай, найди на себя, на своего ребенка время!"

Градус монолога растет. Мы не можем ни пить кофе, ни лопать пирожные.

Народ лупит ледяную воду из бутылок и нервничает с каждой минутой все больше. Потому что пока мы тут сидим, наши дети, пожилые родители недополучают той заботы, которую мы им обязаны дать!

.....Вышли с Дина Павленко , которая вела фоторепортаж с места событий. Молчим. Дина: "Слушай, меня как под током колбасило все два часа... как заставить себя выехать в санаторий ? Пусть в то же "Знание"! Ведь дело не в деньгах... нам просто л е н ь об этом думать! ..."
Tags: Дмитрий Богданов, лекции, лечение в санатории, отдых в Сочи, просвещение, публичные лекции, работа руководителя, раз в год - в хороший санаторий, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment