Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

На старой краснополянской дороге случилась трагедия - погиб ребенок!

Ранее я предупреждал сочинцев и гостей курорта о серьезной опасности, которая подстерегает туристов во время прогулки по старой краснополянской дороге, ныне закрытой для посещения. Однако все закрытое очень манит людей, что ничем хорошим не заканчивается. Вот о чем вчера сообщил известный сочинский сайт:

В Сочи нашли тело ребёнка, погибшего под камнепадом!



В районе старой дороги в посёлок Красная Поляна в Сочи спасатели Южного регионального поискового отряда обнаружили тело ребёнка, погибшего в результате камнепада.

Спасатели с помощью специального оборудования подняли на носилках труп погибшего и передали сотрудникам полиции.

Стало известно, что пострадавший мальчик приехал в Сочи с мамой и тётей из Краснодарского края на отдых. С ними же он и отправился на прогулку по опасному маршруту. Несчастье произошло в районе Кепши: камень попал в голову ребёнку, после чего он упал в пропасть

В Краснодарском краевом управлении Следственного комитета РФ по факту гибели несовершеннолетнего назначена доследственная проверка, будет проведена судебно-медицинская проверка.

Как сообщалось ранее, сегодня в 12.20 от оперативного дежурного службы "01" в Южный региональный поисково-спасательный отряд поступило сообщение, что во время прогулки по старой Краснополянской дороге, в результате камнепада, был сбит в обрыв ребенок.

Источник!
Tags: стоит прочитать, трагедия
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments