Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Туризм принесет Татарстану 13 млрд рублей, но санатории пока отстают...

Туристическая сфера Татарстана развивается быстрее других отраслей экономики. В 2017 году доход отрасли достигнет 13 млрд рублей с ростом в 6%, - сообщил глава Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов.



«Объем реализованных услуг в сфере туризма за 8 месяцев вырос в Татарстане на 6% и составил около 8 млрд рублей. Если в прошлом году объем оказанных услуг составлял 11,3 млн рублей, в этом году будет порядка 13 млрд рублей», - сказал Иванов. «У нас есть небольшое отставание по санаторному комплексу, это негативно сказывается на общем показателе, но в целом мы все равно имеем рост», - добавил он. По словам Иванова, в 2017 году санаторный комплекс Татарстана получит новый импульс развития, появятся новые лечебные процедуры, новые сервисы.

Как отметил глава Госкомитета, в привлечении иностранных туристов Татарстан делает ставку на рынки Германии, Финляндии и Китая.

А это наше совместное селфи с Президентом Татарстана после разговора о развитии санаторно-курортной сферы республики :)

Tags: Дмитрий Богданов, маркетинг, работа руководителя, роль государства, статистика, туризм, экономика
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments