Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Первые фото из моей поездки в гостеприимную Анталью...

Находясь на отдыхе в Турции не могу не восторгаться людьми, которые сделали отдых в отелях 5 звезд доступными для широкого круга людей со всего мира... В свое время Иосиф Сталин возвел в Сочи санатории-дворцы и дал возможность отдыха и в них и санаторного лечения и простому шахтеру, обычному крестьянину, рабочему-металлургу и работнице ткацкой фабрики из Иваново.



Приятно, что и наша команда санатория "Знание" и тур. компания "Здоровый мир - Сочи", в меру своих скромных сил, тоже старается сделать качественное санаторно-курортное лечение доступным для самого широкого круга граждан России. Да и для гостей из-за рубежа тоже :)

Но сейчас хочу показать фотографии отеля, в котором мы гостим в Белеке.







Кстати, слетать на неделю вдвоем отдохнуть в хорошей пятерке можно и сейчас - в конце октября и числа до 15 ноября всего за 48-50 тысяч рублей за двоих уже с перелетом!

Если кому актуально, то звоните на Бесплатную линию 8 (800) 250-51-09 или на моб. +7 (918) 409-83-05, Светлана Андреевна. Можно сослаться на меня и мои рекомендации! :)
Tags: Дмитрий Богданов, Турция, маркетинг, мои путешествия, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments