Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Новый год и Рождество в Сочи: Как выбрать лучшее?!

Статья с сайта рекомендуемой мною компании "Здоровый мир - Сочи":

Начнем с того, что лучшее – оно для каждого свое. Но мы сейчас попробуем рассказать о том, как мы подходим к вопросам организации новогодних и рождественских туров и поделимся секретами того, как нам удается удерживать планку № 1 по постоянным гостям на эти туры. А вы уже сами спокойно решайте, подходят ли вам наши предложения!



15 лет опыта в организации новогодних программ!

Да, да, именно наша компания на Юге России обладает потрясающим опытом в организации новогодних и рождественских туров, с которым не может сравниться ни одна другая турфирма или туроператор в стране! Мы начинали и успешно работали в этом направлении уже тогда, когда никто еще даже в мыслях не был готов организовывать собственные программы, арендуя под это дело большие здравницы и пансионаты целиком.

Но, самое главное, мы не только отшлифовали наши программы до достаточно высокого уровня, но и сохранили такое ключевое преимущество, как доступная стоимость!

Тут сразу скажем, что речь не о потрясающем совершенстве продукта во всех возможных деталях. Наоборот, нюансов проблемных всегда хватает, да и как без них – где-то в отеле новый молодой администратор, где-то водитель что-то напутает… Мы такие мелочи решаем быстро и максимально незаметно для гостя! Но суть в том, что за ту стоимость, которую платит наш Гость, он реально получает больше, чем в любом другом отеле или пансионате за сопоставимые или даже за еще бОльшие деньги!

Именно разумное и выгодное для гостей соотношение цены и качества и выделяет наши предложения на фоне массы имеющихся вариантов (а сейчас кто только не проводит новогодние туры)…

Что же входит в предлагаемые нами варианты новогодних туров?!

Традиционно мы не только выбираем достаточно симпатичные объекты размещения, но и обеспечиваем гостям встречу и трансфер в отель (при предварительном заказе от гостя и информации о дате и номере поезда/авиарейса). Далее – приветственный коктейль, знакомство с отелем, при наличии времени – экскурсия по Сочи (за доп. плату), возможно посещение интересных бань или сауны.

Всегда стараемся обеспечить для прекрасной половины возможность посещения салона красоты для подготовки к новогоднему вечеру.
Около девяти вечера 31 декабря устраиваем welcome-зону перед банкетным залом с музыкальным сопровождением и бокалом хорошего шампанского. А сама шоу-программа новогоднего банкета – это качественный опытный ведущий, много юмора и хорошего настроения, вокальные и танцевальные номера, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, фейерверк, лотерея с розыгрышем призов.

И это все, спросите Вы?!

Конечно, нет! Уже утром 1 января мы традиционно приглашаем наших гостей на веселый опохмел-пати, где можно опрокинуть рюмочку крепенького под солененький огурчик либо освежиться «напитком дня» (здесь пальму первенства всегда удерживает стаканчик кефира).
Для деток обязательно вечером 1-го января или днем 2-го числа проводится новогодняя развлекательная шоу-программа с вкусными подарками и призами. А взрослые могут поплавать в бассейне, восстановить силы в хорошей баньке либо просто насладиться свежим бризом с моря и зеленью сочинских парков.

Учтите, это важно!

У нас (компании «Здоровый мир – Сочи») есть предложения по встрече Нового года в самых фешенебельных отелях Черноморского побережья и Красной Поляны, но те туры, о которых мы рассказываем в этой статье – это программы на базе отелей 3 звезды, без лишнего пафоса, но очень чистые, ухоженные, с достойным сервисом и хорошей репутацией. Например – это новогоднийтур на базе санатория «Знание», второй вариант – на базе пансионата «Автомобилист», есть и пансионат «Бургас», и санаторий «Актер».

Конечно же, перед выбором мы рекомендуем внимательно прочесть программы тура (они отличаются у разных объектов), также всегда стоит позвонить нам по Бесплатной линии 8 (800) 250-51-09 и подробно расспросить наших ответственных менеджеров. Задать все важные вопросы. Уточнить детали. Да и как иначе, ведь: Как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Но мы всегда гарантируем Вам хорошую программу и максимально разумное соотношение цены и качества, которое только есть на рынке новогодних и рождественских программ!

Посмотреть подробно все предлагаемые нами объекты, новогодние и рождественские программы можно по следующим ссылкам:

  • Новый год в санатории «Знание» 3*

  • Новый год в пансионате «Автомобилист» 3*

  • Новый год в пансионате «Бургас» 3*

  • Новый год в популярном «Бридж резорт» 4*

  • Новый год в санатории «Актер» 3*

  • Новый год в фешенебельном Hyatt 5*

  • Рождество в санатории «Знание» 3*

  • Новый год 2018 в Санатории «Заполярье»

  • Новогодний тур в санатории «Южное взморье»

Бесплатная консультация по вопросам новогодних и рождественских туров в Сочи и в Красной Поляне от компании «Здоровый мир – Сочи»!
Просто прямо сейчас позвоните к нам на Бесплатную линию 8 (800) 250-51-09 либо напишите запрос в чате с указанием желаемого отеля/санатория, состава семьи, дат заезда и выезда и других важных для Вас моментов и наши сотрудники предоставят Вам максимально подробную информацию.

Также к нам всегда можно обратиться по следующим каналам:
Наши телефоны: тел/ф: (862) 296-01-70, 296-01-72, 266-66-60,
моб. тел. (918) 409-8-305, icg 385-530-155

Адрес сайта: www.zm-sochi.ru

Светлана Дудукчян,
директор туроператора «Здоровый мир – Сочи»
Tags: Здоровый мир Сочи, Новый год, Сочи, маркетинг, отдых в Сочи, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments